インフルエンザ

インフルエンザの検査もしてくれます。近くに内科の病院があって助かります。隣の店舗にすぐ薬を受け取れるところがあってよいです。
予約もできるそうですが、朝方行ったので空いていてすぐに見てくれてよかったです。
先生は優しそうな感じで話もわかりやすくインフルエンザの検査をするときもこれを鼻にいれますね〜とかちゃんと説明してからやってくれてよかったです。
トイレもきれいでよかったです。
病院内も清潔な感じでよかったです。
2019年09月
2019年09月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: イナビル吸入粉末剤20mg |
診療内容: - | 診療・治療法: インフルエンザ迅速検査キット |
天使にゃん
5.0よかったですとても居心地が良かったです。男性医師の方が特に親切に接してくださりました。 今回、私はインフルエンザワクチンを接種しにクリニックに行きました。待… (続きを読む) -
さぁちゃん
診療所医療法人 平吹医院 (愛知県豊田市鴛鴨町)4.14 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、小児科
診療所粟屋医院 (愛知県岡崎市鴨田本町)4.14 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、小児科
診療所医療法人岸本クリニック (愛知県岡崎市薮田)4.28 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科
診療所医療法人 加藤医院 (愛知県岡崎市東蔵前町)3.92 口コミ2件診療科:内科、アレルギー科、リハビリテーション科、小児科
診療所ところ内科 (愛知県岡崎市薮田)3.90 口コミ2件診療科:内科、小児科