Caloo(カルー) - 口コミ「美容皮膚科でピアスの穴あけ」: 遠山クリニック - 豊橋市

遠山クリニック の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
ネット予約 公式サイト 0532-55-3181

美容皮膚科でピアスの穴あけ
イソキノリン(本人・20歳代・女性)
5.0 皮膚科

電話であらかじめ予約をしてから行きました。
(なので待ち時間はほとんどなかったです。)
エレベーターを上がって上の階にある美容皮膚科でピアスを開けてもらいました。
中に入るとクリニックとは思えない、キラキラした空間でした。
女性向けかな?と思います。
受付の方がにこやかでとても優しく接してくださったので緊張がとけました。
通りかかったスタッフの方もみなさん「こんにちは^^」と明るく声をかけてくださるので、それだけで来て良かったなと思えるくらい満足のいく対応でした。
個室に通されて少し説明を受けてから、担当してくださったスタッフさんとピアスの位置を、相談しながら何度か修正して決めました。時間がかかっても焦らず納得する位置になったので安心しました。
その後は5分くらい?1人で耳を冷やして待っていました笑
ピアスを開けに来てくれた医師の方もとても気さくな感じで、すぐに処置を終えてくださったので痛みもなく良かったです。
急いで終わらせるという感じではなく、明るくて丁寧で安心できる方でした。
価格は初診料込みの9000円代でした。
クリニックの雰囲気が気に入ったので、次は皮膚科として利用してみたいなと思ってます。
エレベーターに乗る際もドアが閉まるまで頭を下げていただいて何だか申し訳ないくらい至れり尽くせりなクリニックでした。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年09月
料金: 9,000円 ※ピアス穴あけ(両耳)

• 4.5 先生は優しい穏やかな方です。初診のときから患者の話をしっかり聞いてくれた上で、否定せずに意見を述べ診察の方向性を立ててくれます。薬を処方してくれる時に… (続きを読む)
    内科 2020年04月投稿
  • 新雪985
    5.0 駅前にあるので、交通機関を利用する方も通いやすく、車で来ても近くにコインパーキングがあるので駐車できます。受付にコインパーキングを利用したと言えば時間… (続きを読む)
    消化器内科 2016年12月投稿