Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感ある病院です。」: あけぼの町耳鼻咽喉科 - 豊川市

あけぼの町耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 愛知県豊川市東曙町263-4地図
公式サイト 0533-83-3341

清潔感ある病院です。
紺綴(本人・40歳代・男性)

風邪のせいからか喉の痛みが酷く堪らず、あけぼの町耳鼻科に行きました。
この病院の来院を決めたのは以前、仕事の取引先の方からの口コミで良い病院だと聞いていた事から決めました。
待合室には数人の患者さんが待っていたのですが、診察室に呼ばれる迄は然程長い時間に感じる事はなかったです。
先生は、性格的にか優しく喋る感じで診察して頂きました。こちらの質問も優しい口調で答えてくれるのですが、口数が多い感じではないです。
受付、スタッフの方々も優しい感じの対応で良かったと思います。
この病院は受付時、番号札を渡されるので、診察までの時間が推測でき良いと思います。
あと駐車場も広いスペースがあり車での来院も大丈夫な感じでした。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年01月

• ベビーピンク155
    3.5 2歳の子供の耳掃除をしてもらいました。予約せずに行きましたが、待ち時間はほとんどなくすぐ診てもらえました。先生は淡々と診察する感じです。先生はボソボソ… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿
  • デイジー301
    5.0 先生はすごく診察が早くて、患者さんの回転数がとても早いです。 なので予約しておくと待ち時間はかなり少なくいれます。 最近は車で待つことも出来るよう… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年02月投稿