Caloo(カルー) - 口コミ「もう行きたくない」: ともこレディースクリニック - 名古屋市中区
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
公式サイト 052-950-7777

もう行きたくない
ねこちゃん(本人・40歳代・女性)
1.0 婦人科

30代からピルの処方で通っています。40代半ばになり様々な不安に感じる変化が現れ、ご相談したく思い症状を伝えました。(看護師さんが聞き取りをしてメモを先生が見る)診察室に入るとドアもまだ閉めていない状態なのに、外に聞こえそうな大きな声で、デリカシーのない言い方をされ、びっくりしました。またこちらが萎縮するような怒ったような言い方で畳み掛けられ、こわいと感じました。以前はそんなふうに感じませんでしたが、別人かと思うくらいでした。ですが、こちらのサイトで色々な方々の口コミを読んで、良い口コミも悪い口コミも両方納得しました。
クリニックは清潔感があり、看護師さんは感じが良く、待ち時間もあまりありません。なので、さっさとピルを処方してもらいたいだけの方には良い評価でしょう。
私は今回初めて不安な症状についてご相談したのですが、先生が怖かったのも初めてなので、今回の私のように診察で色々相談したり、きちんと症状を診てもらいたい方には良くない評価だと思います。
今までこういった口コミを書いた事がありませんが、今日の診察で違和感を感じ、こちらの口コミサイトが参考になりましたので投稿する気になりました。
今後の事を考えて、怖くて相談もできないところには通えないと感じましたので次回からは他を探して見ようと思います。女医さんなので女性に寄り添って下さるかと思っていましたが残念です。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月

• rancor
    1.0 プレ更年期の症状でにこちらの病院に行きました。40代です。 診察して、先生からピルを飲めば良くなると言われ「更年期症状ですが、ピルでいいのですか?」… (続きを読む)
    婦人科 2023年06月投稿
  • 石楠花532
    1.0 HPに痔の説明が載っていたので勇気を出して受診しました。 診察室に入ると、院長と看護師さん3,4人がいる中で、痔は外か中か聞かれました。自分ではわか… (続きを読む)
    婦人科 2022年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。