子供の予防接種をしていただいております

4.5
BCGワクチン
いつも子供の予防接種をしていただいております。
予約はネットでできますので待ち時間も気になりません。
待合に子供が遊べるコーナー(小さいですが)がありますので、子供も待ち時間に飽きることなく過ごすことができます。
女房が子供を連れて行くことが多いのですが、日本語がまだカタコトですが丁寧に応対していただいてとても助かっております。
また、事情があって、普通の子供とは予防接種の計画が異なりましたが、接種計画も丁寧に説明しながら計画を一緒にたててもらいました。
頼りっぱなしです。ありがとうございます。
2016年02月
2016年05月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 | 薬: - |
オーソクレース449
3.0親身になってくれるが小児向きではない耳鼻科がメインですが、それに関係ある内科も診てもらえるありがたい病院です。院長先生は丁寧に診察してくれるし、症状などもしっかり伝えてくれます。 ただ… (続きを読む) -
午前中
4.5 耳の詰まり、眩暈があり受診。かなり滅入った気持ちで受診しましたが、先生、スタッフさん共に感じが良く丁寧に問診して下さいました。中々治らないので長期に渡… (続きを読む)
診療所医療法人 つづき耳鼻咽喉科 (愛知県刈谷市末広町)3.91 口コミ5件診療科:耳鼻咽喉科
診療所安城ささめ耳鼻科 (愛知県安城市篠目町)3.45 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所あまのがわ耳鼻咽喉科クリニック (愛知県安城市横山町)3.20 口コミ1件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所耳鼻咽喉科まさクリニック (愛知県知立市谷田町本林)3.50 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科
診療所新安城耳鼻科クリニック (愛知県安城市東栄町)4.17 口コミ8件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科