Caloo(カルー) - 口コミ「病院らしくなくとてもリラックスのできる病院です」: 宮川クリニック - 丹羽郡扶桑町

宮川クリニック の口コミ・評判

• 愛知県丹羽郡扶桑町柏森天神334地図
  • 柏森駅
公式サイト 0587-93-7771

病院らしくなくとてもリラックスのできる病院です
natuki(本人・30歳代・女性)
5.0 子宮ガン検診

HPでも好評をされていますが、がんの検診にとても理解のある価格設定をされており、病院のつくりも、一軒家のようで、入りやすい工夫のある病院だと思っていたので、検診にはリラックスのできる病院がよいと思い宮川クリニックを選び受信しました

先生は私服で、診察時は白衣をきておらず、とてもリラックスをして説明を受けることができました。検診の場所、機材ともに清潔感がありました。検診も画像を見ながら、の先生の解説を受けることができ、とても安心しました。

待合もとても広くソファーもふかふかで、受付の左右に待合があり、他の患者さんと隣接して待たなければいけないようなことのないように工夫を感じました、木製の床に、飾られているお花、受付のスタッフさんも親切で丁寧に対応をしていただけました。形成外科などもあり、来院することがなくお薬を購入することもできるそうです(一度は来院お必要があるかもしれません)最寄り駅は柏森で、徒歩、5分ほどでつけるとてもアクセスのよい病院でした、駐車場も広く、車でも来院のしやすい病院でした

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2012年11月

• らっこ
    4.0 陰部がかゆくなり、産婦人科だと気を遣うかなと思い婦人科のあるこちらにかかりました。 駅から徒歩10分ほどで通院もしやすかったです。 外見は普通の一… (続きを読む)
    婦人科 2017年07月投稿
  • 健康1番
    5.0 前から宮川クリニックさんをホームページで知ってはいました今回気になる出来物があり受診しました。自宅から高速を使い行きましたが十分満足してます。先患者は… (続きを読む)
    泌尿器科 2017年06月投稿