人気です。

ダンディーなおじさま先生が診てくれます。
診察は丁寧で、時間をちゃんとかけてくれるのですが、その分 むちゃくちゃ待ちます。
一応、診察券を出したあと離席可能だし、電話で予約して番号をとることもできるんですが、そろそろかな~と思って伺うと、予想以上に進んでなくて、驚きます。今回は予測を外してかなり待ってしあいましたが、タイミングがうまくいけば30分も待ちませんので、電話で確認とかしたらいいと思います。
肩が痛くてたまらんときに、治してもらって助かりました。
あと、インフルエンザの予防接種もしてくれます。
土曜の診察前とかにやってもらいましたが、注射も上手で子供も抵抗しないので良かったです。
受診時期:
2018年05月
2018年05月
グラジオラス162
4.5皮膚科でお世話になりました。他院で処方された薬が合わず、顔が腫れかなりひどい状態でしたが、先生が優しく話を聞いてくれながら処置をしてくださいました。それからこちらに通っています。… (続きを読む) -
きんせんか723
診療所田中整形外科クリニック (愛知県大府市長草町)3.40 口コミ1件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科
診療所ひらしま整形外科リウマチ科クリニック (愛知県大府市横根町)3.22 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科
診療所山田整形外科 (愛知県大府市中央町)3.68 口コミ4件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所もりした整形外科 (愛知県大府市明成町)2.65 口コミ6件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人広至会まつおか整形外科 (愛知県知多郡東浦町緒川)3.80 口コミ3件診療科:内科、リウマチ科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種