Caloo(カルー) - 口コミ「夫曰く日本一の歯科です」: まごころ歯科 - 一宮市

まごころ歯科 の口コミ・評判

• 朝(8:45〜)・夜(〜19:30)
公式サイト 0586-71-8548

夫曰く日本一の歯科です
スーパーパン(本人ではない・40歳代・男性)

夫は転勤族で、あまり長い期間に同じ歯医者さんにかかる事ができませんでしたが、こちらのまごころ歯科さんは夫の知っている限りで日本一の歯医者さんだと言っていました。

■理由として
1.病院の設備が綺麗で新しい(故に説明もわかりやすい)
2.スタッフの方が親切・丁寧
3.歯の治療だけでなく、歯磨き等予防やメンテナンスまで、幅広く、そしてきめ細やかだそうです。
4.先生は厳しい事も隠すことなく説明していただけて、誠意を感じる対応をして下さるそうです。
5.歯に被せる物とか、「こんな物があるのか!」と言うくらい新しい治療方法を提示してくれる。

いままた転勤で金沢に移り、口コミで金沢で一番の歯医者さんにかかっているそうですが、まごころ歯科さんには到底及ばないと言っていました。歯医者に行くたびに、「まごころ歯科さんはよかったな~」と話してます。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年01月

• Lily
    4.0 何回か通院し、虫歯の治療と親不知を抜いてもらいました。 親不知の抜歯は初めてだったので、本当に本当にビビっていましたが、麻酔も効いていたの痛みを… (続きを読む)
    歯科 2021年10月投稿
  • ゆきやなぎ442
    1.0 歯医者が苦手で笑気ガスがあるとの事で通院しました。最初に治療内容を説明した上で治療を行うとの事で安心していましたが、いざ始まると説明も無しに進めていく… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿