Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく長い」: 小石マタニティクリニック - 豊橋市
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 0532-66-1212

とにかく長い
こよ、(本人・20歳代・女性)

生理が来なかったり沁みたりなど色々な理由で
何度か利用させてもらっていました。
待ち時間がとにかく長い。長過ぎる。
院内はとても清潔でソファーも柔らかく心地はいいです
受付の人もナースさんもいいです。
女の先生に見てもらいましたが忙しく疲れているのか
冷たいです。冷たいというかきついのかな
とても不安なのとあの長い待ち時間と人混みの中待っていて
萎えているのにあんな冷たくされるとキツイです。

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2023年06月
待ち時間: 2時間以上 薬:
  • 医療機関スタッフ
    こよ、様
    当院に通院していただき、ありがとうございます。待ち時間においてストレスがあったとのこと申し訳ございませんでした。
    当院における待ち時間においてご説明が足りなかったことをお詫び申し上げます。
    当院は予約制になっております。ただし、予約がなくても緊急対応が必要な場合はお待たせせずに診療いたします。産科診療においては、母児の生命を守るために、緊急な対応が必要なことが度々ございます。
    そこで以下のような対応をしておりますので、ご承知ください。
    予約がある時:なるべく予約通りにお呼びすることを心がけております。緊急対応で予約時間が遅れる場合も想定して、待ち時間は自由に過ごしていただき、メール呼び出しでメールを受信した後に来院していただけます。院内でお待ちいただく時は、4階のカフェを無料で(オリジナルハーブティーもございます)利用していただいたり、時間帯によって待合室でエステティシャンによるハンドマッサージを受けていただけます。
    予約がない時:症状により緊急対応が必要な場合は速やかに診療いたします。緊急対応が必要でない時は、申し訳ございませんが診療の最後にお呼びするか、予約の取れる日に予約をお取りさせていただくことがございます。
    ご迷惑をおかけすることもあるかもしれませんが、皆様との安全と健康のためにご協力のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    医師の対応につきましては、今回いただいた内容を共有して改善して参ります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    投稿:2023/06/20 17:58 編集:2023/06/20 17:58

• you14
    4.0 長男、長女を出産の際にお世話になりました。 とにかくセレブな病院。綺麗だし毎回お花が 飾ってあってロビーもソファで華やかな病院。 受付の方の制服… (続きを読む)
    産婦人科 2023年10月投稿
  • きく720
    2.0 診察は短かったです。聞きたいことも聞けないくらい先生が怖い時がありました。日によって優しい日もあります。受付は、何度か後日お金の請求をしてきたりとミス… (続きを読む)
    産婦人科 2022年03月投稿