Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗」: かえで歯科クリニック - 浜松市中央区
公式サイト 053-545-4183

綺麗
あざらし(本人ではない・1〜3歳・男性)

息子がソファより顔面から落ちて、歯茎からの出血があり受診しました。土曜日の午前、初診でお願いできるか確認したところ受けてくださいました。予約の時間に伺ったところ待ち時間も短く済みました。
とても新しく綺麗な病院でした。駐車場も広くて停めやすかったです。キッズスペースもありますが、1畳ない位で乳幼児を遊ばせるとなると出ていってしまう感じでしたので膝の上に乗せてブロックをお借りして遊ばせてもらいました。待合はテレビがあったり、フリードリンクでいくつかの粉で作るスティックタイプのホットドリンクがありました。
診察も先生方は若い方が多かったですが、丁寧に説明していただけたので不安を軽減することが出来ました。ありがとうございました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年03月

• Hapi
    5.0 まだ新しいとてもきれいな病院で、家族でお世話になっています。先生も優しく、歯科衛生士さんもとても丁寧にいろいろな説明をしてくださり、検診の時期になると… (続きを読む)
    小児歯科 2019年06月投稿
  • やっち
    5.0 子どもの定期検診でお世話になっています。 歯医者さんへの営業をしている友人からの薦めで行ってみたのですが、出来たばかりの歯医者さんで、先生や衛生士さ… (続きを読む)
    小児歯科 2017年12月投稿