Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめします!」: 窪田レディースクリニック - 富士市
公式サイト 0545-65-7077

おすすめします!
HOUSE(本人・20歳代・女性)

市内でどこのレディースクリニックに行くか迷ったら、窪田さんを迷わずおすすめします。
まだできて数年なので建物もとてもキレイです。
駐車場もしっかりあります。

婦人科の診療はほとんど見て頂けるのだと思います。
私は生理不順と不妊治療で通っていました。
内診室に壁掛けのテレビモニターがあり、そのモニターを見ながら先生がカーテンの向こう側から説明してくれるのでわかりやすいです。

私の場合ですが、まずは漢方薬から飲み、効果の様子でお薬がでてました。
不妊治療においても、先生と看護師さんが親身になって下さり、血液検査の結果なども細かい説明でわかりやすかったです。

先生は、中央病院の先生を長年されていたのできっとご経験も豊富なのだと思います。そこも含めて信頼できると私は思っていました。
とっても穏やかで物静かな先生です。
説明も診察も親切で丁寧だと思います。
看護師さんたちも親切で、採血や痛いホルモン注射のときも優しいお声がけを色々して下さいました。

受付からお会計まで全て番号で呼ばれます。
予約していても1時間程待つこともありました。
午前中早い時間や、夕方17時以降は混んでいた印象です。待ち時間はその時によってかなりばらつきあります。

婦人科検診や乳がん検診もこちらの病院にしたいなぁと思っています。
お産ができないので、妊婦検診は20週までです。

少しでも気になる症状があって婦人科に行くか迷う方がいたり、どこの婦人科に行くか迷う方がいたら本当におすすめしたいです。
不妊治療も、生理不順も、しっかり診てもらって初めてわかることがいっぱいだと思います。
女性なら本当に大切なことだと思いますので、身近に頼れる病院としておすすめします。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ツムラ芍薬甘草湯エキス顆粒(医療用)、プラノバール配合錠、クロミッド錠50mg
診療内容: 不妊治療 診療・治療法: タイミング法

• キルシウム781
    5.0 今まで、何ヶ所かの婦人科を受診をしましたが、1番感じの良い病院です。 先生は、物腰が柔らかで、優しくてとても話しやすいです。 女医さんの所にも行き… (続きを読む)
    産婦人科 2023年02月投稿
  • たぬき41
    3.5 院内は綺麗でキッズスペースもあります。子供連れでも安心して行けますが、待つ間に飽きてしまうかも知れません。診察室の中には子供も一緒に入れますが、子供の… (続きを読む)
    婦人科 2019年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感