Caloo(カルー) - 口コミ「全体的にあまり…」: まつけんクリニック - 浜松市中央区

まつけんクリニック の口コミ・評判

• 静岡県浜松市中央区半田町155-1地図
公式サイト 053-432-5566

全体的にあまり…

子供の風邪がうつって喉の痛みと鼻水で、日曜日にやっている当番医がこちらだったので初めて受診しました。
普段ならこれぐらいの風邪なら市販薬を服用しますが、数日前にちょっとした手術を日帰りでして、薬をたくさん服用していたこともあり、飲み合わせが怖かったので。
病院はまだ新しいような感じで、駐車場は広かったです。
中に入ったらズラっと受付女性5〜6人立ってました。正直一斉に見られて怖かったです。
その時は2組ほど待っておられました。
で診察を待っている間も受付に結構な人数。ぺちゃくちゃ私語ばかりしてました。時には笑い声まで…気分悪かったです。
やっと呼ばれたと思い、医師に今飲んでる薬の明細を見せ、今の症状を説明したら、喉だけライトで照らして「ちょっと赤いですね〜」で、終了。
舌を押さえて覗き込むこともしませんでした笑。
まぁいいですけど。
会計も随分待ちました…その時も私語が酷かった。あんだけ人いる意味なんなんだろうと思ってしまいました。
薬もここで貰えましたが、説明する看護師がカミカミで間違いまくり。
普段なら何とも思いませんが、私語する暇があるなら薬の説明ちゃんとできるようにしてほしいですね。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
料金: 1,980円 ※薬三種類、4日分込み。

• 南魚267
    5.0 2週間前から咳がよくならないので、まつけんクリニックを受診しました。 以前から風邪を引くと、咳が長引いてしまう傾向がありました。 今回も別の内科で… (続きを読む)
    内科 2016年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。