とても行きやすい病院でした。

個人病院としては、規模も大きく、立派な作りでした。
それでも、広めの待合室は、診療時間はいつも満員状態で、通院には駅からそれなりに距離があるので車で通っているのですが、駐車場もけっこう満車に近い状態の時が多いです。
そこからも人気の高さを感じるのですが、やはり診察時間は二人の先生で回しているので、待ち時間が長くなってしまうのが難点です。予約も一時間単位のアバウトな形になりますから、時間がなくて短時間で済ませたいという方にはお勧め出来ません。
しかしその分、対応はとても親切丁寧で、先生も気さくな方で接しやすいですし、看護師さんや受付の方も、慣れている方が多く、安心して通うことが出来る病院だと思いました。
2010年06月
2014年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: 強力ポステリザン(軟膏) |
ダイモス279
3.5優しい先生肛門周辺の褥瘡を痔と勘違いして、受診しました。本人(父)にとりましては恥ずかしい受診だったと思いますが、先生の優しそうなお人柄と看護師さんの体位変換に… (続きを読む) -
りぃー子
ほしのクリニック
(静岡県藤枝市岡部町内谷)
診療所藤枝駅前クリニック (静岡県藤枝市駅前)3.10 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、腎臓内科、外科、整形外科、眼科、耳鼻咽喉科、小児外科、内視鏡、ペインクリニック、予防接種
診療所医療法人社団真有会やまもと内視鏡クリニック (静岡県藤枝市志太)3.54 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、予防接種
診療所西井胃腸科外科 (静岡県藤枝市高柳)3.37 口コミ4件診療科:内科、胃腸科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
診療所杉田整形外科 (静岡県藤枝市瀬戸新屋)3.49 口コミ2件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所匡ペインクリニック (静岡県藤枝市駅前)3.32 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種