合わないかなと感じました。

新しくてきれいな病院です。
引っ越してきたときに、新しい主治医になってもらえればと思い行ったのですが、検査をする際に「〇〇し忘れたからもう一度検査室へ」と何度も呼ばれてめんどくさい思いをしたり、なんとなく病気になったことを責められているような感じがして気分が落ち込んでしまったため、ここへ通うことは辞めました。
ただ、先生は糖尿病の専門医とのことで、引っ越し前に通っていた病院ではしてもらえなかったような細かい検査などをしてくれて、信頼のできる方だという印象を受けました。
2018年01月
2019年01月
ウビン
1.5待たせ過ぎ新しくできたばかりで期待をしていきましたが、残念な気持ちで帰ってきました。インフルエンザワクチンをしに予約をして来院しましたが、びっくりするくらい待た… (続きを読む)
診療所田口内科クリニック (岐阜県関市北福野町)3.99 口コミ5件診療科:内科、糖尿病科、リウマチ科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所大前医院おぜ診療所 (岐阜県関市小瀬)3.22 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、予防接種
診療所佐野内科クリニック (岐阜県関市中福野町)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、小児科、予防接種
診療所みの長村医院 (岐阜県美濃市上条)3.00 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、小児科、予防接種
診療所しのだファミリークリニック (岐阜県美濃市生櫛)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、リハビリテーション科、小児科、予防接種