その対応はどうなのか

1.0
歯科
こちらの歯科には何年か通っておりました。今回、予約日に行ったら歯科医院は閉まっており…翌日朝イチでその旨電話して「昨日行ったら閉まってました」と伝えたら「あーすいませんでした」と軽い謝罪
よくよく確認したら受付の方の手違いで予約日は1年先の日程に…驚きました。
それでも人がやることだから仕方がない。でもその後の謝罪はなく、最終的に「ではそちらのミスで取った1年後の予約はキャンセルで」と言ったら「はい、わっかりましたー」と軽い返答。
もうこちらに行くことはないです。
2024年11月
2025年01月
待ち時間: - | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
ナギーヨ
5.0設備も対応も素晴らしい歯医者さん急な予約だったのに、とても親切に対応していただきました。受付の方も感じがよく、先生もすごく丁寧に説明してくれて安心できました。大画面のモニターで自分の… (続きを読む)
歯科小林歯科医院 (新潟県新潟市秋葉区新津本町)3.56 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科プレイス歯科クリニック (新潟県新潟市秋葉区程島)3.30 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団佐野歯科医院 (新潟県新潟市秋葉区北上)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人徳真会 松村歯科 新津診療所 (新潟県新潟市秋葉区美幸町)2.76 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科かえつ歯科 (新潟県新潟市秋葉区中沢町)3.40 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科