すごく待ちますが、安心できる存在

3.5
小児科
応急診療所という性質上、頻繁に利用はしませんが、これまで子供の体調で2度お世話になりました。
やはり冬季は風邪やインフルエンザの流行から、とても混んでいます。こちらにかかるくらいに体調の悪い子供を連れて、結構な時間待たないといけないのは大変です。だた自動販売機や畳コーナーもあるので、ジュースを買って寝かせておけます。
比較的新しい施設なので、とてもきれいです。これまでの先生は皆さん優しい方ばかりでした。受付の方もテキパキとしていて、安心して利用できると思います。
2018年12月
2019年11月
ロータス294
4.5助かります保育園降園時は元気だったのに、夕食を食べ終える頃に発熱することが多々。 軽い発熱なら翌日まで待ちますが、インフルやマイコプラズマ、溶連菌などが流行る… (続きを読む) -
しゃくなげ222
3.0 小児科の先生が当番に入っている時といない時があるので、喘息の発作などが出ている時は電話で確認してから行くようにしています。院内はとても綺麗ですが、風邪… (続きを読む)
診療所榎本外科医院 (新潟県三条市西四日町)4.14 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、外科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所富永草野クリニック (新潟県三条市興野)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、リウマチ科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団水野内科クリニック (新潟県三条市月岡)3.58 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団小出医院 (新潟県三条市本町)- 口コミ0件診療科:内科、整形外科、皮膚科、予防接種
診療所いとうクリニック (新潟県三条市林町)3.53 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、予防接種