Caloo(カルー) - 口コミ「自宅から遠いですが、予約制なので安心できます。」: 辻堂たいへいだい耳鼻咽喉科 - 藤沢市
辻堂たいへいだい耳鼻咽喉科
  • 土曜・日曜も診療
ネット予約 公式サイト

自宅から遠いですが、予約制なので安心できます。
Yuka*(本人・20歳代・女性)

12月の頭に風邪を引いて、咳だけがなかなか取れなかった為、こちらを受診させていただきました。

駅からバスを利用していったのですが、少しわかりにくい上にアクセスが良くないなとは感じました。
ですが、初診でも完全予約制なこともあり、待合室はきれいで初診にしては、とてもスムーズに診察を受けることができました。

先生もしっかりとお話を聞いてくださり、安心することができました。
前に咳喘息を経験していたので、吸引器と漢方を処方していただきました。

お薬は処方箋で出される形ですが、すぐお隣が調剤薬局なうえ、とても丁寧な薬剤師さんでした。

再診も予約ができますので、内科ではどうにもな時など、再度お世話になりたいと考えています。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ツムラ麦門冬湯エキス顆粒(医療用)、シムビコートタービュヘイラー60吸入
料金: 1,730円 ※処方薬 2,990円

• ポンプ022
    5.0 1年前に突発性難聴と別の耳鼻科で診断され、また似たような症状が出たため、耳管開放症と耳管狭窄症の診断をする機械があるとホームページで見て、こちらの耳鼻… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年02月投稿
  • 口コミ
    3.0 土日予約をしたいのですが、予約は一瞬で埋まるので、子ども2~3人一緒にかかるのは不可能で(平日なら可能)、もう一つ耳鼻科を併用しています。また、駐車場… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年12月投稿