素晴らしいです!

近場で女医がいる婦人科を数件受診し難民状態の私でしたが‼︎やっと!かかりつけの病院が出来ました。先ず、ビル内の院内が綺麗で落ち着けるインテリアで、女医の先生も理解力が素晴らしくて、まさに私が求めていた理想の先生です‼︎婦人科に関しては今まで一ヶ所を除けば苦渋の思いしか無かったのでココに辿り着けて助かりました。ネット予約も出来て大変便利ですし、先生以外の女性スタッフさん達も素晴らしく私は大満足です。
2018年10月
2019年02月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
料金: 500円 ※初診時: 966円 | |
診療内容: - | 診療・治療法: プラセンタ注射による更年期障害治療 |
レディース236
5.0待ち時間が少なく、話をしっかり聞いてくれる良い病院おりものの量と匂いが気になり病院を探したところ、初診でもネットで予約ができとても便利だと思い来院しました。 初診でしたが受付をしてから30分ほどで病… (続きを読む) -
キャリバン909
2.0 月経痛で通っていました。低容量ピルを処方してもらっていましたが、副作用により、低容量ピルを飲まなくなりました。その後、月経痛はどうしたら良いかと相談し… (続きを読む)
性感染症内科ペアライフクリニック横浜院
(神奈川県横浜市西区南幸)
診療所みなとみらいレディースクリニック (神奈川県横浜市西区みなとみらい)3.76 口コミ20件診療科:産科、婦人科、産婦人科
診療所元町レディースクリニック (神奈川県横浜市中区山下町)3.83 口コミ5件診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所横浜エムエムクリニック サテライトワン (神奈川県横浜市西区みなとみらい)3.34 口コミ2件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
かなこレディースクリニック 横浜みなとみらい (神奈川県横浜市西区高島)診療科:乳腺科、婦人科、産婦人科、予防接種、健康診断
横浜駅前ながしまクリニック (神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町)3.90 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、肛門科、産科、婦人科、産婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック