Caloo(カルー) - 口コミ「親切丁寧な先生です」: あやせ耳鼻咽喉科 - 綾瀬市

あやせ耳鼻咽喉科 の口コミ・評判

• 神奈川県綾瀬市深谷上1-12-46地図
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 0467-78-3387

親切丁寧な先生です
YAMAMO(本人ではない・3〜5歳・男性)

周辺の耳鼻科と比較すると 診察できる病気の範囲が広く、 エコー 当日結果がでる血液検査 胸のレントゲンまでとれるので病院の外来並みの診療を受けることができます。我が家は6歳と3歳の子供があり 発熱に対する検査や治療 点滴などは的確であり、上の子は舌下免疫治療を受けております。舌下免疫治療は毎月もしくは隔月で診察受診しておりますが 風邪を引きにくくなった印象があります。
先生は親切で必要があれば日曜日にも出てきてくれますので助かります。
舌下治療で薬だけは先日受付で出せないといわれ、激怒しドアを蹴飛ばしている患者のかたがおられましたが 受付に出てきて対応していた先生は優しいので怒りませんでした。総合的に見てもまともな先生と思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 耳・鼻の症状 診療・治療法:

• はな
    1.0 子どもがアレルギー性鼻炎を患っていた為、何年か前にこちらを受診しました。そして、先生に勧められるまま舌下免疫療法を始めました。長く年月がかかることを説… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年02月投稿
  • まゆみ
    3.0 先生は凄く丁寧に診てくれるので、その分時間がかかります。確かにいつもかなり待つので、忙しい人には不向きかなと。受付の方は忙しい為か不機嫌というか無表情… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年05月投稿