乳腺外科の、優しい女医さん

こちらの医院は、小さめのクリニックですが、泌尿器科、外科、内科、乳腺外科、美容皮膚科、形成外科、整形外科とたくさんの専門科目があり、時間帯によって、診療科目と、先生が変わるしくみになっています。乳腺炎になったとき、なかなか乳腺外科ってあまりないのですが、こちらは、ちょうどすぐに、受診できました。予約制ではありません。専門科目だからか、あまり混んでなくて、すぐにみてもらえました。乳腺炎は、すぐの対応が大事なので、すぐにみてもらえてよかったです。(産婦人科、助産師外来、助産院は予約いっぱいでなかなかすぐみてもらえないし、内科だと、男性医師多いし、乳腺炎に詳しくなさそう)39度の熱の中受診したのですが、受付の、人も先生も、気遣ってくださり、とても優しかったです。
2018年09月
2018年11月
待ち時間: 5分〜10分 通院 | 薬: セフカペンピボキシル塩酸塩錠75mg「トーワ」 |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
宮前平脳神経外科クリニック
(神奈川県川崎市宮前区小台)

医療法人社団慈生会 梶ヶ谷クリニック
(神奈川県・川崎市高津区)
- 羽生 健院長
- 羽生 友起子副院長
診療所宮前平すがのクリニック (神奈川県川崎市宮前区小台)4.14 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、外科、精神科、心療内科、予防接種
診療所医療法人山本記念会 すみれが丘そよかぜクリニック (神奈川県横浜市都筑区すみれが丘)4.05 口コミ3件診療科:内科、形成外科、皮膚科、美容皮膚科、婦人科、心療内科、漢方、予防接種、健康診断
診療所さぎぬま泌尿器科・美容クリニック (神奈川県川崎市宮前区小台)4.20 口コミ3件診療科:美容外科、美容皮膚科、泌尿器科、性病科
診療所こにしクリニック (神奈川県川崎市宮前区鷺沼)3.45 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種
診療所センター北駅前クリニック (神奈川県横浜市都筑区中川中央)4.09 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、外科、肛門科、小児科、予防接種