Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な対応です」: 武蔵新城駅前皮膚科 - 川崎市中原区

丁寧な対応です
ゆづ (本人・30歳代・女性)
4.0 皮膚科

武蔵新城の駅近くにある皮膚科です。人気のクリニックなので、かなり待つこともありますが、先生が丁寧でしっかり診察してくれます。最新の処方箋を提案してくれたり、薬の使い方もちゃんと説明してくれます。混んでいても流れ作業ではない診察に安心感があります。いつまでも治らなかっためんちょうが治りました。待合室が広いので、子連れでベビーカーのまま入れるのもありがたいです。看護師さんも親切で、感じの良いクリニックだと思います。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月

• りゅうママ
    3.0 駅前なので、ものすごく混みます。ネットで予約を取ることができますが、自分の番号が70番で、12時の時点で50番までしか呼ばれていなくても、12時までに… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿
  • ぽめちゃん
    4.0 とても人気なようで、ネット予約システムはありますが、あっという間に予約が埋まります。 予約開始に間に合わず、つい遅くなってしまうと診察が昼頃になって… (続きを読む)
    皮膚科 2020年04月投稿

元住吉こころみクリニック (神奈川県川崎市中原区木月)
元住吉こころみクリニック
元住吉駅徒歩3分 武蔵小杉・日吉も徒歩圏内|内科・心療内科・精神科 ※内科のみ火曜午後を休診
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、血液内科、精神科、心療内科、健康診断
(神奈川県横浜市港北区 箕輪町)
ここクリニック 皮フ科 アレルギー科
診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科
日吉・綱島の皮膚科 女性専門医が平日20時・土日18時まで診療。小児皮膚科・美容皮膚科。WEB予約。
(神奈川県川崎市中原区 西加瀬)
わかばこどもクリニック
診療科:アレルギー科、小児科、健康診断
川崎市中原区の小児科・アレルギー科 土日診療。駐車場あり。予防接種・アレルギー相談。ネット予約可