Caloo(カルー) - 口コミ「大学病院に行かなくても横向き親知らずの抜歯ができる!」: ふじかわ歯科クリニック - 川崎市中原区

ふじかわ歯科クリニック の口コミ・評判

• 神奈川県川崎市中原区下新城2-3-19アーバンライフ3 1階101号地図
  • 武蔵中原駅
  • 電子決済可
公式サイト 044-982-3048

大学病院に行かなくても横向き親知らずの抜歯ができる!
めかぶ(本人・20歳代・女性)

下の親知らずの抜歯でお世話になりました。
通常の街の歯医者さんでは中々やってもらえない、横向きやななめの親知らずの抜歯をしてくれる病院です。

ななめや横に生えた親知らずの場合、歯茎の切開や縫合があるので街のお医者さんでは難しく大学病院の口腔外科に回される(しかも治療するのは研修医)という話を聞いてしまい「絶対に腕の良い先生に抜歯してもらいたい!!」と思いこちらの病院にたどりつきました。

こちらでも「他院なら大病院案件のそこそこ難しい抜歯」と言われましたが、実際にかかった時間はたったの7分!全然痛くなかった上に手際がとても良かったので負担もとても少なくて良かったです。糸の縫い目もとても綺麗で化膿することなく、予定よりも早く抜糸ができました。

院長先生は大学病院の救命科でキャリアを積んできただけあって外科医らしいサバサバした感じの方ですが患者さん思いの先生だと思います。

親知らずの抜歯であればまず間違いなくオススメの歯医者さんです!

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: メイアクトMS錠100mg、ロキソマリン錠60mg

• コルク620
    4.5 かかりつけの歯医者さんから「舌に白くなっている所があるので口腔外科で診てもらってください」と言われ、舌がんもしくは白板症(舌がんの前がん病変と言われて… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2020年07月投稿
  • ターコイズ341
    3.5 この地区では比較的新しめにできた歯科だと思う。 治療の対応はとてもよく治療時は何の不安もなくとても素晴らしい。 治療方法についての説明も分かり… (続きを読む)
    歯科 2018年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感