Caloo(カルー) - 口コミ「とてもいいクリニックです。」: かとう腎・泌尿器科クリニック - 平塚市
  • 神奈川県平塚市南原2-1-2地図
  • 電子処方せん対応
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0463-30-0415

とてもいいクリニックです。
hyde(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供がここ最近、ちょこちょこおしっこが(少量ですが)漏れると言うのでいつもの小児科に行ったところ、泌尿器科へ行ってくださいと言われ、こちらへ伺うことにしました。
とても人気のクリニックだという話を聞いていたのですが、話で聞いていた通り患者さんがたくさん待っていらっしゃいました。
子供なのでこんなに待てるかなぁと心配だったんで、日を改めようかと思ったんですが、子供さんは少し早めにご案内させてもらってますと受け付けの方に言っていただいたので、お願いすることにしました。
受け付けの方のお話通り、そんなに待つこともなく色々検査していただき、周りの方に申し訳ないなぁと思いつつもとても助かりました。
先生はとっても気さくな方で、親にも子供にもきちんと詳しく説明して下さいます。心配しなくて大丈夫ですよ!きちんと治していきましょうね!と優しいお言葉をかけていただき、とても安心しました。
なるほど、さすが人気のあるクリニックと言われるだけあるなぁと思いました。
これからもこちらに通い続けたいと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: バップフォー錠10

• kagetora
    4.5 歳を重ねたので念の為に腎臓の検査を受けに初めて訪れました。 webで8:45に予約をしてたので開院の8:30頃に行けば良いと思って、行ったらば既… (続きを読む)
    泌尿器科 2022年10月投稿
  • アップルグリーン414
    5.0 子供のころから尿検査でひっかかることが多く、また成人後は繰り返す膀胱炎に悩まされていました。健康診断では腎盂拡大の症状を指摘され再検査になったことも複… (続きを読む)
    泌尿器科 2022年01月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。