全てが良い

待ち時間を最小限におさえられる予約システムがあり、ストレスが溜まりません。
時間で予約するのではなく、番号制ですので、自分の予約番号が近くなったらいけば良いといったかんじです。
ちなみに一時間に2〜3人目安で時間を計算するとよいかと思います。
先生は口調が穏やかで、丁寧に症状などを説明して下さります。
また、看護師さんもとても優しく丁寧で、注射などもお上手です。
現在都内に越してきましたが、ここ以上の婦人科はないかと思いますので2時間かけて通います。
2016年01月
2016年02月
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
りっちゃん814
4.0いつも混んでいるけれども丁寧な診察駅前にあり、いつもとても混んでいます。土曜日は朝1番にネットから予約をしても、診察してもらえるのは午後3時ごろということもあります。それで休日料金と時… (続きを読む) -
サファイア
診療所くりはま優レディースクリニック (神奈川県横須賀市久里浜)4.02 口コミ3件診療科:産婦人科
診療所パクスレディースクリニック (神奈川県横須賀市佐原)4.00 口コミ16件診療科:産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団内出医院 内出産婦人科 (神奈川県横須賀市馬堀海岸)4.01 口コミ2件診療科:産婦人科、予防接種
診療所横須賀マタニティクリニック (神奈川県横須賀市衣笠町)3.58 口コミ11件診療科:産婦人科、予防接種
診療所うみかぜレディースクリニック (神奈川県横須賀市安浦町)3.82 口コミ6件診療科:内科、泌尿器科、婦人科、産婦人科、予防接種