Caloo(カルー) - 口コミ「とても良い先生です。」: リーヴァ レディース クリニック - 藤沢市
この病院の看護師求人
  • 神奈川県藤沢市辻堂神台一丁目3番39号 オザワビル4階402号室地図
  • 辻堂駅
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0466-54-8827

とても良い先生です。
ストロベリー787(本人・20歳代・女性)

妊娠する前にも妊娠中にもお世話になりました。
とても親身になってくれる先生で、妊娠中に胎児の発育について不安になっているとき入念にエコーを診ていただいただけではなく、胎児が可愛いと褒めてくれたり、いつもよりエコー写真を多めにだしてくれたり、不安なときは何度来ても大丈夫ですよと声をかけてくれて安心して過ごすことができました。
USBを買うと4Dのエコー写真を検診の度に保存してくれます。

患者さんの心情の変化にとても敏感な先生なので、胎児の診察についても信頼することができました。
待ち時間が長いので開院前から並ぶ方も多いくらいですが、必ず「お待たせしてすみません」と一声かけてくれてから診察が始まるのでとても気持ちよく診察を受けることができました。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 産科系の診察(妊婦健診含む) 診療・治療法:

• はにはち
    3.5 不調があり何軒婦人科に行っても改善されず こちらに伺って、原因解明され治療ができました。 先生はサバサバしていて私には合うな、と思っています。 … (続きを読む)
    婦人科 2023年09月投稿
  • 火星345
    1.5 生理不順の為、受診しました。 女医さんは良い意味でサバサバしていました。(多少きつそうかもしれませんが、私個人的にはそのくらいが丁度良いです) … (続きを読む)
    産婦人科 2021年11月投稿