Caloo(カルー) - 口コミ「時間をかけて診てくれます」: かずき内科中川駅前クリニック - 横浜市都筑区
この病院の看護師求人
  • 神奈川県横浜市都筑区中川 1丁目19番23号 大久保第5ビル1階地図
  • 中川駅
公式サイト 045-914-4159

時間をかけて診てくれます
じゃいこ(本人ではない・5〜10歳・男性)

子供の風邪が長引き咳が止まらず心配で呼吸器内科を利用しました。小学一年生から診てくれます。ネット予約などはなく院内で受付をし大体何時ごろになるか聞きそのまま待つか外出する形になり診療時間の15分前くらいに病院から連絡がきます。なので順番によっては2度病院に向かわないと行けないので時間がかかります。ちなみにうちは受付をしてから3時間半まちだったので一度帰宅しました。すぐ診てもらいたいなら受付時間前から早く来ないと無理そうですね。
一人一人しっかり原因を診てくれるので一人当たりの時間が少し長い気がします、、なので待ち時間も長いです。自分達の番の時も時間がかかってしまいましたがとにかく丁寧に診てくれてレントゲンの細かい説明もあり、肺炎を心配していたのでわかりやすくてよかったです。個人的に院長先生も優しくこちらの質問に対して否定的な言い方や決めつけたことを言う人じゃなかったのでこれからも利用したいと思います。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: アレルギー症状 診療・治療法:

• 黒茶201
    4.0 先生はとても親切で丁寧な診察をしてくださいます。 なので、待ち時間がとにかく長いです。 3時間は当たり前で、受付して外出する方が多いです。 受付… (続きを読む)
    内科 2019年04月投稿
  • Caloouser51155
    5.0 先生のおかげで、ほぼ完治しました。先生の患者と向き合う姿勢が好きです。患者の症状のひとつひとつに丁寧に向き合い、一緒に解決していきましょうという意気込… (続きを読む)
    呼吸器内科 2017年10月投稿