Caloo(カルー) - 口コミ「右と左が釣れ方が違うし、頬が凹んでいるところもある」: TCB東京中央美容外科 渋谷西口院 - 渋谷区
TCB東京中央美容外科 渋谷西口院
  • 東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図
  • 渋谷駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-197-254

右と左が釣れ方が違うし、頬が凹んでいるところもある
あま(本人・40歳代・女性)

顔のたるみが気になり、ハイフ希望で訪れました
私の場合は糸リフトでないと、たるみが解消されないということになり、金額が5倍になりました。
悩んだけど、頑張って払おうと思い、それまでは良しとして、、、
施術をした医師は耳にピアスの穴が何個もあり、マスク越しでもいかにもヤバそうだなと思った

麻酔をしてるのにとても痛く、顔をゴリゴリ手で押し付けられ、糸リフトよりも頬骨をゴリゴリ押された方が痛くて、でも我慢して、、
終わった顔を見て泣きました
右と左の釣り方が違うし、右の頬が糸が釣れてギャザー状になっていた
思わず涙が出て、なんとかして、と言うと
「糸リフトの意味がちょっとなくなります」とか言って
こんなのおかしいと言うと、
「ではまた笑気麻酔をして、伸ばします」といい、
口の中に手を入れ糸を伸ばされました
痛くて、頬骨も痛くて、腹が立って、ものすごい後悔で、帰り、頬を冷やして、、

次の日、腫れは治らず青くあざができていました
右と左が釣れ方が違うし、頬が凹んでいるところもある

後悔しかないです
糸が溶けるのを待つしかない

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月
診療内容: フェイスライン 診療・治療法: フェイスリフト(糸リフト)
  • 医療機関スタッフ
    あま様
    院長の能登谷と申します。
    この度は当院にご来院いただきまして誠に有難うございます。

せっかく当院に足を運んで頂いたにも関わらず、仕上がりや対応に関しまして残念なお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見は真摯に受け止めドクターとスタッフに共有しより一層患者様に寄り添ったクリニックを目指し邁進してまいります。
    また、その後お痛みや腫れなどの経過はいかがでしょうか?
    当院といたしましてもあま様のご不安なお気持ちを解消させていただきたいと思っておりますので大変お手数ではございますが診察をさせていただけますと幸いです。
    投稿:2022/06/10 17:29
  • あま
    1ヶ月経って青あざは引きましたが
    凹みはあります
    左右のあがり方も違います
    50万も治療代にかけて、片方は引き連れて凹み、片方はたるみが元のままに近いです
    診療に行っても、話を聞くだけだろうし、治療ももう怖いのです
    交通費もかかるので、行く気がしないのです。
    投稿:2022/06/11 09:35
  • あま
    右の顎の下に、明らかに糸が丸くなっているのを触って感じます
    どうしてでしょうか?糸がたるんであごの下で丸まっている感じがします
    投稿:2022/06/15 23:00
  • (削除されました)

• MariKin
    1.0 先週、こちらで額の猿ジワにアラガン社のBotox Vistaを32ユニット(TCB通常の2倍量)して頂きました。 ちなみに、皆さんの猿ジワってど… (続きを読む)
    美容皮膚科 2022年02月投稿
  • はむ、
    5.0 初めてTCBに行きました。1万円のチケットがあったのでハイフに使いました。全国にたくさんある有名美容外科なのでマニュアル対応かと思い、あまり期待してい… (続きを読む)
    美容皮膚科 2021年10月投稿