丁寧な対応で、受診してとても良かったです
ミントグリーン282(本人・30歳代・男性)
性病科
性器に痒みがあり、他のクリニックで薬を処方してもらったのですがなかなか治らないので、友人に勧められてこちらを受診しました。
先生はとても親切で相談しやすく、こちらで処方していただいたお薬を飲んだらすぐに良くなりました。先生は大きな病院で性病の研究をしているらしく、知識や腕は間違いないと思います。
院内もとてもキレイで清潔。待合室はすべて個別ブースになっており、他にも受診している人はいるようでしたが、誰とも顔を合わすことなく受診できました。待合室にはドリンクサーバーがあったり、スマホが充電できるコンセントがあったり、とても快適でした。
看護士さんや受付の方もとても丁寧で良かったです。何かあったときはまたこちらを受診したいと思います。
2020年08月
2020年08月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
診療所川崎検査クリニック上野院 (東京都台東区上野)- 口コミ0件診療科:性病科
診療所神田医院 (東京都千代田区鍛冶町)3.40 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、皮膚科、泌尿器科、性病科、精神科、心療内科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団ルーチェ会 佐々木医院 (東京都台東区浅草)4.11 口コミ2件診療科:内科、外科、性病科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団医新会 神田医新クリニック (東京都千代田区岩本町)3.20 口コミ1件診療科:内科、泌尿器科、性病科、予防接種
診療所京成上野クリニック (東京都台東区上野)- 口コミ0件診療科:美容外科、泌尿器科、性病科、婦人科