少し残念です、、

1.5
眼科
駅から歩いて10分ぐらいの場所にありビル自体はとても清潔です。1階に処方箋もあるので場所的にはとてもいいと思います。子供の目やにが気になりなかなか治らなくこちらの眼科さんに見てもらうことになりました。点眼をもらい何回か通い、目やにの症状は落ち着きましたが先生にこの子は目が見えていないんじゃないかと言われすごく不安になりました。床に落ちた小さなゴミなども拾えますし遠くにいる人を見分けることもできるのでそんなことを考えたことがありませんでした。しばらく通いましたが不安が拭いきれなかったので行くのをやめ他で診てもらいましたが目はしっかり見えているようです。待合はおじいちゃんおばあちゃんがとても多いので緑内障等の手術や他の目の病気には知識があるのかなと思いますが子供はあまり見かけなかったので大人の方には良い眼科なのかなと思います。
2019年02月
2020年04月
利安
5.0良心のある真の医師先生の病院初めて訪問して眼底検査と緑内障検査を受けました。 土曜日の午前中だったのですが、患者さんが多くて1時間ほど待っていました。 病院はきれいで検査、… (続きを読む) -
隆
医療法人社団フィデリア せんじゅ眼科
(東京都足立区千住旭町)
診療所医療法人社団晴誠会 とやま眼科 (東京都葛飾区小菅)3.67 口コミ3件診療科:眼科
診療所小笠原眼科 (東京都足立区東和)3.49 口コミ1件診療科:眼科
診療所医療法人社団正眸会 小松眼科医院 (東京都葛飾区亀有)4.10 口コミ2件診療科:眼科
診療所たかはし眼科 (東京都足立区綾瀬)3.44 口コミ1件診療科:眼科
診療所医療法人社団円晶会 アール眼科 (東京都葛飾区亀有)3.87 口コミ3件診療科:眼科