働く人におすすめ

- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(13件)
- 次の口コミ »
Z
1.0診察をしてもらえない病院喉の痛みが酷く咳が続くためこちらの病院にかかりました。 最初に看護師の方に呼ばれ症状をヒアリングされた後、先生に呼ばれる流れです。 (看護師の方と… (続きを読む) -
ごま
3.0 風邪を引いたと思い(喉の痛み、頭痛、発熱などの自覚症状)、仕事帰りに受診しました。 混んでるとのことで予約。 中に入ると何室かあり、どんどん患者を… (続きを読む)
0th CLINIC ゼロスクリニック
(東京都中央区日本橋)

茅場町駅・日本橋駅3分。土曜も14時まで。病理専門医。内科・皮膚科。生活習慣病。自由診療・美容診療。
口コミ0件
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科
診療所東京ビジネスクリニックグランスタ丸の内 (東京都千代田区丸の内)4.06 口コミ5件診療科:内科、外科、皮膚科、小児科、予防接種、健康診断
診療所MARU BY TOKYO BUSINESS CLINIC (東京都千代田区丸の内)- 口コミ0件診療科:内科、外科、皮膚科、小児科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団銀座仁医会 吉川医院 (東京都中央区銀座)3.82 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、外科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団親豊会銀座なないろクリニック (東京都中央区銀座)- 口コミ0件診療科:内科、アレルギー科、外科、皮膚科、小児科、漢方、予防接種、健康診断
診療所東京ビジネスクリニック エキュート上野 (東京都台東区上野)3.40 口コミ1件診療科:内科、外科、皮膚科、小児科、予防接種、健康診断