Caloo(カルー) - 口コミ「レーザー専門施設」: YAG BEAUTY CLINIC - 渋谷区

レーザー専門施設
skyhappy (本人・30歳代・女性)

私はレーザートーニングで様々な美容外科に行きましたが、その中でもピカイチの施設でした。まず何と言っても完全個室なのが、とってもありがたかったです。いつも美容外科に行くと、メイクルームで化粧を落とした後、完全にすっぴんで待合室で待たなければならないことが多いのですが、ここの施設はさすがレーザー治療を受ける女性のためのクリニックだけあってすっぴんで他の患者さんと顔を合わせることなく、すべて個室で着替え、メイク落とし、施術と済ませることができます。とても画期的なクリニックだと思いました。スタッフの方もにこやかで感じが良く、少し遅れると電話で連絡してから15分ほど遅れて行きましたが、嫌な顔一つせずに対応してくださり、助かりました。またお願いしたいクリニックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月
診療内容: 顔全体・しわ・たるみ 治療:

• アリッサ
    2.0 受付時、カウンセリング時、施術時、全て勧誘されます。私はクーポンサイトで一回券を買って行きましたが、二回券だったら次回くるのやめようと思うくらい勧誘さ… (続きを読む)
    美容皮膚科 2018年02月投稿
  • Caloouser62120
    3.0 まず、肌に対しての結果としてはとても良いです。 どんな化粧品を使っても減ることも薄くなることもなかったシミや毛穴が、1回でも効果がわかります。 た… (続きを読む)
    美容皮膚科 2016年08月投稿

リアラクリニック池袋 (東京都豊島区西池袋)
リアラクリニック池袋
池袋駅より徒歩4分の医療脱毛・HIFU・ワキガ治療、無料カウンセリング、土日祝日も夜20時まで診療
診療科:皮膚科、美容皮膚科

(東京都港区 麻布十番)
MBクリニック麻布十番
診療科:内科、皮膚科、美容皮膚科、精神科、心療内科
麻布十番駅徒歩約2分にある美容皮膚科、皮膚科、メンタルヘルス科。専門医による診療。土日祝日も診療。
(東京都豊島区 池袋)
ジェニークリニック池袋西口院
0件
診療科:美容皮膚科
池袋駅から徒歩5分の全身医療脱毛、全身26箇所の脱毛に対応、土日も20時まで診療、無料カウンセリング