丁寧な診察と最新医療機器を備えたクリニック

今年の11月に開院したばかりの新しいクリニックです。
気になる症状がありましたので初めて受診しました。
院内はとても綺麗で清潔感がありました。
最新の高性能MRIで検査を行ったところ、疾患が見つかりました。
その後、院長の診察を受けましたが、疾患に対する不安を取り除いてくれて、画像をみせてもらい、紙に書いてくれたりしながら、丁寧な説明をしてくださいました。
穏やかで優しい先生です。
看護師の方も、とても優しく親切な対応をしてくださいました。
ただ、受付の方は無愛想で、覇気がなく声も小さくて、あまり良い気分がしなかったので、残念でした。
病院の受付と言っても、企業の顔と同じですから、もう少し愛想よくしてもらいたいものです。
今後、経過観察をしていく予定です。
2014年12月
2014年12月
料金: 9,500円 ※初診料,MRI検査代、お薬代の合計料金です。 |
310天晴
1.0患者本位に立っていない診察町田市民病院の脳神経内科が4月より、月と金曜のみとなり、月と火曜日が通院できない為、こちらに御願いした。パーキンソン病の進行が進み足に力が入らないので… (続きを読む) -
麒麟801
4.5 偏頭痛で来院しました。 以前、2度ほど事故で脳神経のMRIを撮っていただいた時に親切にしてくださったこと、祖父母も来院していて勧めて貰ったことがきっ… (続きを読む)
診療所脳神経まちだクリニック (東京都町田市原町田)4.41 口コミ4件診療科:内科、神経内科、脳神経外科、予防接種
診療所やました内科・脳神経クリニック (東京都町田市山崎町)2.68 口コミ2件診療科:内科、神経内科、脳神経外科、放射線科、予防接種、人間ドック
診療所医療法人社団十愛会 いとうクリニック (東京都町田市小川)3.88 口コミ3件診療科:循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団泰大会こんどう整形外科 (東京都町田市旭町)3.83 口コミ4件診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団中原ヘルスケアなかはら脳神経クリニック (東京都町田市原町田)4.31 口コミ9件診療科:脳神経外科、整形外科、予防接種