Caloo(カルー) - 口コミ「上から目線!」: 渋谷文化村通りレディスクリニック - 渋谷区
医療法人社団雄秀会 渋谷文化村通りレディスクリニック
  • 東京都渋谷区宇田川町32-7 HULIC&NEW UDAGAWA 7F地図
  • 神泉駅渋谷駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 03-5428-6118

上から目線!
まゆ(本人・20歳代・女性)

職場から近いので行ってみました。
とにかく待たされました。やっと診察と思ったら、医者は早く終わらせたい感じで顔も見ない、話もきかない。看護師も患者じゃなく医者に気を使ってる感じで、聞きたいことがあったけど聞けない雰囲気で診察はあっという間でした。会計までまためちゃくち待たされ、疲れました。
建物はキレイだったけど色々営業的な宣伝が書いてあって、婦人科というより美容外科みたいな感じでした。
あまりに酷かったので職場の人に言ったら、その人も近いからというので一回行ったけど、上から目線で嫌な感じだったし、やたらと注射やピルや色々勧められて断るのに疲れたと言ってました。今は別の近くのクリニックに行ってるというので、そこを紹介してもらいました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年10月

• sivbgw
    2.0 ピル処方で長年通っています。移転前の方が全体的に良かったです。 ピル処方のための血液検査をしたのですが、移転後はシステムが変わり、結果はネットで… (続きを読む)
    婦人科 2023年11月投稿
  • yasuJDA
    5.0 いつも生理はつらいんですが、先日はかなりひどく、、、 職場近くにあるのは知ってましたが来たことない祝日やってるこちらの病院へ。 先生は口コミに… (続きを読む)
    婦人科 2020年09月投稿