Caloo(カルー) - 口コミ「いざと言う時の救世主☆」: 泉ウィメンズクリニック - 港区

泉ウィメンズクリニック の口コミ・評判

公式サイト 03-3400-1213

いざと言う時の救世主☆
りりたそ(本人・40歳代・女性)

先生は穏やかな方で不安な気持ちでいっぱいの私はどれほど救われる気がしたかわかりません。ずっと婦人科受診にはトラウマがあり、あんな苦痛を味わうなら病気で死んでしまった方が楽かも、、と思って敬遠していました。最寄りの内科でお腹の膨らみをCTで検査してもらうと、まさかの子宮筋腫との見立てでした。その医院では専門外なので貧血の治療だけ継続して受けることにし、ずっと避け続けてきた婦人科ですが、職場の近くにあるこの医院に立ち寄りました。紹介状がないと大病院での手術はできないと聞いたからです。また一時的にでもピルやホルモン剤による治療ができないか、早く相談したかったのです。
院内がとてもきれいで、病院と言うネガティブな場所とは思えないほど。高級ホテルを思わせる雰囲気です。受付の方も評判通り対応が鄭重で素晴らしく、無事に紹介状もいただくことができました。お世話になりました。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
診療内容: 女性の症状 診療・治療法:

• 2.0 先生は優しい感じで良いのですが受付がしっかりしていない、港区のがん検診と言って7月に予約しました、当日伺うと「がん検診は8月からです」 と言われたの… (続きを読む)
    婦人科 2023年07月投稿
  • びっきー
    5.0 先生が大学病院にいらっしゃる時から20年ほど通っています。とても腕がよく、親切で穏やか、安心して診療がうけられます。話も丁寧に聞いてくださり、説明もわ… (続きを読む)
    婦人科 2020年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感