Caloo(カルー) - 口コミ「子供はやめたほうがいいです」: ひろい耳鼻咽喉科クリニック - 足立区
公式サイト 03-3848-0332

子供はやめたほうがいいです
ぽんた(本人ではない・3〜5歳・女性)

受け付けの方の対応がとても冷たく感じました。

上の子の診察で行きました。診察が終わり、帰る間際グズって二歳の子供が泣いてしまった時に、こちらとしても申し訳ないので急いで帰る準備をしていたのですが、受け付けの方に「診察の説明が聞こえないので静かにして下さい。」と言われました。
5分も泣いてません。
今帰ろうとしてた時に言われ、悲しくなりました。

先生も顏を見て説明もなく、看護師も特に声かけもなく、こちらが退出時、「ありがとうございました。」と言っても、先生も看護師も、「お大事どうぞ」も何もなく、次の準備でもしている様子で、ビックリしました。
キッズスペースがある感じだったので、子供を連れて行ったのですが、とても子供が連れて行けるような雰囲気ではありません。

もぉ二度と行きません。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2014年03月

• とまてい
    4.5 娘が幼稚園の頃、こちらの先生は怖い、感じ悪い、子供が怯えるという周りの噂を信じてしまい自宅から1分くらいの所にあるこちらには行かずわざわざ遠い病院へ足… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年09月投稿
  • haru
    3.0 インフルエンザの予防接種の料金が安いと聞き、来院しました。 子供のインフルエンザの予防接種で二回接種で4000円ほどでした。 近くの病院よりすごく… (続きを読む)
    2019年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感