先生が親切

ものもらいで受診しました。結果的に1度の通院で完治しました。眼圧検査もしました。患者で混雑していても待ち時間は15分程度でした。受付も明るくて親切で、院内処方箋です。
眼帯も紐のものかテープか選べました。先生は痛かったですね、これはつらそうだといった言葉をかけてくれるので嬉しいです。じっくり診てもらえます。目の小さなトラブルをすぐ相談できる病院だと思いました。駅からも近いし親切なので、また目で困ったことがあればこちらに相談しようと思います。
2020年05月
2021年02月
待ち時間: 3分〜5分 通院 | 薬: クラビット点眼液0.5% |
Coolwater
4.0豊島区の健康診断。豊島区の検診で眼科の検査で訪れました。JR巣鴨駅から3分程で、通いやすい場所にあります。眼底検査を受け、その後先生の問診を受けました。普段よほどのこと… (続きを読む) -
レイニーブルー
4.0 コンタクトをしているのですが、目やにの量が急に増えたので診てもらいました。アレルギー性結膜炎と診断されました。 結構な量だったので少し不安でした… (続きを読む)
医療法人社団慶参会 鈴木眼科クリニック
(東京都豊島区南長崎)
診療所すがも眼科クリニック (東京都豊島区巣鴨)4.39 口コミ6件診療科:眼科
診療所渋谷眼科 (東京都文京区千石)4.26 口コミ6件診療科:眼科
診療所白山ながみね眼科 (東京都文京区白山)4.21 口コミ4件診療科:眼科、予防接種
診療所おぎの眼科クリニック (東京都文京区本駒込)3.73 口コミ2件診療科:眼科
診療所王子さくら眼科 (東京都北区王子)4.29 口コミ4件診療科:眼科