Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感があり、スタッフの方々の印象が良い眼科」: 佐藤眼科クリニック - 流山市

佐藤眼科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 千葉県流山市東初石3-103-34 須藤ビル1F地図
  • 初石駅
  • 電子決済可
公式サイト 04-7178-2211

清潔感があり、スタッフの方々の印象が良い眼科
kappy(本人ではない)
4.0 眼科

子供の付き添いで初めて来院しました。
初診だったので、事前に電話連絡を入れてから行ったのですが、その電話対応も出るのが早く、言葉遣いが丁寧かつ親切で、とても印象が良かったです。
場所は初石駅の改札を出て少し歩き踏切を超えたすぐ先にあり、駅からはさほど遠くなく、アクセスに便利な場所です。
ビルの1階にあるため、階段などを登る必要がなく入りやすかったです。スリッパ等に履き替える必要がなく靴のまま院内に入れたので、子連れには嬉しかったです。
入口の扉もタッチ式の自動扉であったので、子連れやお年寄りにも優しい印象を受けました。駐輪場は医院のすぐ横にあり、駐車場も少し離れた場所になりますがあるようです。
院内は明るく清潔感に溢れ、受付の方の対応もとても良かったです。

待合室には6~7人の他の患者さんが待っていましたが、先生やスタッフの方の手際が良いのか、人数の割には待ち時間が少なく診察に入れました。
先生は小さな子供にも出来るだけ優しくわかりやすい言葉で話しかけて下さり、子供も怖がる事なく診察を受けていました。
また何かの折にはお世話になりたい眼科です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月