風変わりな先生ですが

ここの先生はちょっと風変わりですが、いい先生です。
淡々とお話しになりますが、必要なことはきちんと教えてくださいます。
待合室には小さいけれどキッズスペースが設けられているので、小さい子供達も本を読んだりして待つことができ、他の方に迷惑をあまりかけずに待つことができるので良いです。
処方もこちらでやってくださるので、具合の悪い子供を連れて、また薬局へ行くことを考えるととても便利で助かります。
インフルエンザなどの検査、傷の手当は看護師さんがやってくださいますが、とても優しく親切なので不快なことはなく過ごせます。
お薬は少し強いものが処方されることが多いですが、そのおかげで長々と薬を飲み続けることなく、すぐに治るので症状の酷い時には優先的にこちらで受診します。
2016年02月
2016年10月
料金: 200円 |
さくら
2.5小児科、あまりおすすめしません。本当に小児科の医師か?と思うほど子供相手に怒ります。子供がインフルエンザの処置を上手くできなかったため、いきなり大きな声で怒鳴ってきました。 ただた… (続きを読む) -
ジャル
4.0 桜並木の道沿いにある病院で、最初は分かりにくく一度通り過ぎてしまうのでもし車で来るなら、付近に来たらゆっくり走ると良いかと思います。 病院は小児… (続きを読む)
診療所医療法人社団雅厚生会ラーバン駅前クリニック (千葉県印西市中央北)3.52 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、消化器外科、脳神経外科、予防接種
診療所医療法人社団志村厚生会内野診療所 (千葉県印西市内野)4.08 口コミ10件診療科:内科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団爽風会木刈クリニック (千葉県印西市木刈)3.17 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所千葉ニュータウン駅前 つかだクリニック (千葉県印西市中央北)3.67 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、乳腺科、内視鏡、予防接種
診療所医療法人社団博和会斉藤おとな&こどもクリニック (千葉県印西市木刈)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、予防接種