Caloo(カルー) - 口コミ「予防接種で行きました」: まつもとこどもクリニック - 松戸市
医療法人社団優凪会まつもとこどもクリニック
  • 千葉県松戸市東松戸2-5-1 ファインシティ東松戸1階地図
  • 東松戸駅
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 047-388-4152

予防接種で行きました
藤792(本人ではない・5〜10歳・女性)
4.0 インフルエンザ予防接種

千葉県に引っ越しをして、子どもの小児科を探していていた所、こちらのクリニックが家から近いのとホームページを見て良さそうだなと思い受診しました。インフルエンザの予防接種で初めて行きました。予防接種の時間帯と一般診療の時間が分かれているのが凄く良いです。医師は男性で、注射が怖いといっている子どもに対して優しく声をかけてくれました。看護師の方も優しく子どもも緊張が和らいでいました。受付の方も丁寧です。雰囲気や対応の仕方を見て子どもの病院のかかりつけにしようと思います。駐車場は同じ建物内のスーパーの駐車場が提携駐車場で2時間まで無料で停められました。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

• すかい
    4.0 急な発熱でWebから予約が取れたので予約を取り受診しました。 待合室はかなり混雑していましたが、予約をした時間帯に訪問するとほとんど待ち時間は無かっ… (続きを読む)
    小児科 2022年10月投稿
  • nono
    5.0 アレルギー持ちなのか、鼻水と咳で寝られず、病院へ行き薬を飲んで様子見し、薬を変えてもらってもよくならず、転院していました。何が原因なのかわからずただた… (続きを読む)
    小児科 2022年03月投稿