Caloo(カルー) - 口コミ「大腸カメラを受けました」: たなか胃腸クリニック本八幡 - 市川市
0473141110

大腸カメラを受けました
mkunishigeweitl(本人・40歳代・女性)
5.0 大腸ガン検診

潜血便の診断を受けたため、紹介されたこちらで大腸カメラを受けました。院内も新しいのできれいだし、機材も新しく、また先生もゆったり話せる方なので、安心しました。

設備もゆったりとしていますし、スタッフの方も優しく接してくださいました。

大腸カメラも、全く苦痛はなく、鎮痛剤を打っているせいか、あっという間に終わった感じでした。(意識はありました)その後安静にしている間は眠ってしまったみたいで、その時間もカーテンで仕切られているので安心でした。お腹の膨満感もひどいのかなと思ったら、全くなく、本当に苦痛はありませんでした。

どちらかというとその大腸の検査よりも、大量の下剤が苦しかったですが、腸をきれいにするためなので、仕方ないですね。

もう一度受けるとしても、こちらで受けたいと思います。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
待ち時間: 3分未満 健康診断 薬:

• Caloouser59885
    3.5 胃に不快感があり、気になったので胃カメラで検査ができる病院を近くで探すことにした。鼻からカメラを挿入する方が楽だと知っていたので、ここに決めた。 静… (続きを読む)
    2020年04月投稿
  • ちゃと
    4.5 市の検診で大腸検査でひっかかり、診察、検査を受けました。検査前にはお腹を空っぽにし、お通じも全てながしてからの検査でした。検査の日は、静脈注射をお願い… (続きを読む)
    2018年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。