Caloo(カルー) - 口コミ「女医の対応最悪」: レディースクリニックK - 松戸市

レディースクリニックK の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 千葉県松戸市根本453番地の3地図
  • 松戸駅
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 047-703-7811
アクセス数  2月:886  |  1月:801  |  年間:13,012

女医の対応最悪
ミランダ186(本人ではない・10歳代・女性)

中学生娘が不正出血があったため、ピルを飲むことを勧められました。私的に中学生がピルを飲むのに抵抗があったのですが、女医は「今は小学生だってピルを飲んで生理をコントロールするんですよ。お母さん遅れてますよ。」と人を小馬鹿にする口調で言われました。で、とりあえずピルを飲むことにした。18時に診察が終わり今日からピルを飲んで、明日からは時間を決めて飲むようにとの指示でしたので、次の日は朝食後にピルを飲んだのですが,吐き気が出て体調不良になりました。
時間が24時間経ってないのにピルを飲んだから、吐き気が出たそうですが、だったらもっとしっかりとした指示・説明が必要でした。
その後、診察に行って説明しましたが、女医はまったく謝罪もなく、受付の方が謝罪してました。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年12月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• C
    1.0 受付の方の対応がとても良かったので、 先生がより冷たく感じました。不調で行ったのに、 説明不十分な上とても感じ悪かったです。 忙しいのは病院の都… (続きを読む)
    婦人科 2024年12月投稿
  • グミ
    1.0 目的 ①生理が1ヶ月遅れ、更年期(40半ば)の相談 ②旅行のための生理日移動 ③PMSの相談 上記の要望を問診票で伝え、問診で①を説明後ひとま… (続きを読む)
    婦人科 2024年08月投稿

この医療機関の関係者の方へ