子どもが嫌がらない

かぜ
私と子どもが風邪をひいた時に通っています
すごく綺麗で待ち合い室には熱帯魚もいます
子どもが遊ぶスペースもあります
子どもが1歳頃から通っていてスタッフさんに大きくなったねと声をかけてもらってます
先生もとても優しくてすごく話しやすい男の先生です
子どもは診察が終わるとお菓子をもらえます
結構混んでいて待たされる時は2時間ぐらい待たされる時もありますが前もって予約することもできます
受付30分前に行っても何人か待ってる時もあります
予約制の時間もありますが1ヶ月先まで予約がとれないぐらい人気の病院です
不明
2016年06月
待ち時間: - | 薬: - |
さえ
5.0とても信用のできる病院です毎年近隣の大きい病院で乳がん検診をしていましたが、今回はマンモグラフィーで石灰化があるけど、超音波では何も見えないし、良性の石灰化だから大丈夫と言われ… (続きを読む) -
紅赤104
1.5 口コミが良いので受診しました。予約なしで当日受付でしたが終了まで2時間程度でした。検診や、他院でエコーを受けたことがありますがこんなに雑なエコーは初め… (続きを読む)
せいの胃腸内科クリニック
(千葉県富里市七栄)
診療所成田市急病診療所 (千葉県成田市赤坂)3.60 口コミ5件診療科:内科、外科、小児科、歯科
診療所医療法人社団 つかだファミリークリニック (千葉県成田市加良部)3.40 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、予防接種
診療所医療法人社団徳進会 木下医院 (千葉県成田市公津の杜)3.07 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人社団みさと会美郷台木内クリニック (千葉県成田市美郷台)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 中島医院 (千葉県成田市中台)3.44 口コミ9件診療科:胃腸科、外科、小児科、予防接種