Caloo(カルー) - 口コミ「ヒアルロン酸」: 湘南美容クリニック 柏院 - 柏市
  • 千葉県柏市柏1-7-1 DayOneタワー2階地図
  • 柏駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト

ヒアルロン酸
のん(本人・50歳代・女性)

目の下脇のくぼみとクマが気になり、久しぶりにヒアルロン酸を打とうと思い
ました。
先生にはクマはヒアルロン酸ではなく切らない脂肪とりを勧められましたが、費用も高額みたいだし、ダウンタイム的にも今は出来ないので、目の下の脇の窪みに少しと、頬の窪みに打ってもらう事にしました。
打った直後はわかりませんでしたが、だんだん膨れてきて、片目の涙袋2ミリ位下の所が不自然に膨らみました。
頬も片方は盛り上がり、片方は窪みが治ってない。
どうにもならなく溶解注射打った方が良いのか、収まるのか2週間後に見てもらいましたが、盛り上がってる所の対しここに打ったの?と私に聞いてきた。
カルテに記録してないんだと思いました。
最終的に先生は、元々の自分の涙袋なので消せないとの事。
頬に関しては右は足りてない、左は様子見る
頼んでない所に打ち、入れすぎても認めない、足りないとこは、足りてないの一言で終わり。
左右非対称にもほどがある。
技術もセンスも全くなく、入れない方が良かった。
ヒアルロン酸で失敗したこと無くて、気軽に受けてしまいました。
その後、目はもう怖いので頬の盛り上がりだけでも溶解注射してもらおうと
電話しましたが、お金がかかるとの事なのでやめて、目の方を直してもらおうと探した病院の方で見てもらい、溶解注射をしてもらい元に戻りました。
先生には目のこの場所には普通打たないと言われました。
今は手軽に美容整形出来ますが、よく調べて慎重に行った方が良いと思います。
金銭的にも精神的にも時間も無駄にしましたが、ヒアルロン酸は溶解注射で元に戻せるので、まだ良いですがそれでも不自然になってしまった時は、きつかったです。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年08月
料金: 164,000円 ※割引あり
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

• ぴんく15
    5.0 ピーリングを受けに来院致しました。 出来たばかりなのか、とても綺麗なクリニックですが、近所の焼肉屋さんの匂いが充満していました。 受付の方の接客は… (続きを読む)
    美容外科 2019年10月投稿
  • 燕子花・杜若050
    4.5 かなりの剛毛をなんとかしたくて通っていました。 以前、別のエステサロンで似たようなレーザー脱毛を受けて全く効果がなかったのですが、こちらの医療用… (続きを読む)
    美容外科 2017年08月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。