今まで行った歯医者で一番いいかも。

歯科
子供が小さいので、施術中見てくれる歯医者さんを探してました。そしたら、こちらは保育士さんが在中してるとのことだったので行ってみたら、とても感じのいいかたで安心して任せられました。また、担当してくれた、たしか副院長さんもとても丁寧に詳しく説明してくれたのと、
なんとかできる範囲の保険診療で頑張ってくれて、とても好感がもてました。
今まではなかなか最後まで通うことのできなかった私が最後まで通えたので、信頼して任せられる歯医者さんです。
2016年10月
2016年12月
料金: 20,000円 ※トータルの金額 | |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
志木かくや歯科クリニック (埼玉県新座市東北)診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科千葉歯科クリニック (埼玉県志木市柏町)3.46 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団秀飛会 とまと・歯科くりにっく (埼玉県新座市東北)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科柏町歯科クリニック (埼玉県志木市柏町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科新座駅かまた歯科 (埼玉県新座市野火止)3.20 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング