おもちゃ箱

かかりつけが水曜日休診で困っていたところ、少し遠かったクリニックが徒歩圏内にお引越ししたので行ってきた。
おもちゃがたくさんで待ち時間(実際はネット予約なのでほとんど待たされません)も楽しそう。
再診日には、支度してると早く病院いこーよー!と子供にせがまれるほど。
先生も丁寧で、スタッフもたくさんおり、怖がらせない工夫や配慮を感じる良い病院でした。
発熱外来は通常の診察と時間帯をわけており、別室で隔離されてるので、その点も安心でした。
2021年02月
2021年02月
サラマンダー142
3.0待ちやすい院内は新しいし広くて、おもちゃやキッズスペースも充実して待ちやすいです。あまり混んでいない印象で診察もすぐしてもらえる。大人も診察可能、日曜日もやって… (続きを読む) -
Caloouser
しもかわクリニック
(埼玉県越谷市袋山)
診療所駅ビル医院せんげん台 (埼玉県越谷市千間台西)3.63 口コミ6件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、心療内科、予防接種
診療所あゆみクリニック (埼玉県春日部市大枝)3.58 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団青空会 こしがや健康クリニック (埼玉県越谷市弥十郎)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、精神科、心療内科、予防接種
診療所医療法人名越内科医院 (埼玉県春日部市大枝)3.44 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所一ノ割クリニック (埼玉県春日部市備後東)4.12 口コミ6件診療科:内科、リウマチ科、アレルギー科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種