親切な対応

病院のスタッフの皆さん、医師の方とても親切です。いつも女性医師の方なのですが、不安なことや疑問に思った事など、とても聞きやすく、丁寧に説明してくれます。雰囲気もいいので、待ち時間なども居心地がいいです。妊婦検診以外は、予約制ではないので、朝1番に狙っていくと、待ち時間も少なくていいです。検診の時は、朝1番にいくので、比較的に空いてますが、10時近くになってしまうと、結構、患者さんが増えてて、混んでいるので、待ち時間は、かなり待たされると思います。
2015年12月
2016年01月
診療内容: 産科系の診療(妊婦健診含む) | 診療・治療法: - |
ジャポニカム886
4.0女性の先生です娘が陰部の痒みが酷く、婦人科を受診しました。 こちらは女性の先生に診ていただけたので、お年頃の娘も安心したようです。 優しい先生で、受診後丁寧な説… (続きを読む) -
コーンフラワー280
診療所上中居ファミリークリニック (群馬県高崎市上中居町)3.70 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、婦人科、小児科、予防接種
診療所斎川産婦人科医院 (群馬県高崎市岩押町)4.36 口コミ4件診療科:産婦人科、予防接種
診療所医療法人あいおい会こすもレディースクリニック (群馬県高崎市旭町)3.95 口コミ6件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所医療法人愛生会セントラルレディースクリニック (群馬県高崎市東町)3.51 口コミ10件診療科:産科、婦人科、予防接種
診療所医療法人社団恵育会田村産婦人科 (群馬県高崎市柳川町)4.03 口コミ6件診療科:産婦人科、予防接種