Caloo(カルー) - 口コミ「ホームドクターに最適」: 亀田整形外科内科医院 - 栃木市

亀田整形外科内科医院 の口コミ・評判

• 栃木県栃木市箱森町25-72地図
  • 女医
公式サイト 0282-24-8800

ホームドクターに最適
jinsoo(本人・40歳代・女性)

それまで行っていた病院は薬の説明もなく増やされて不安になったことと、近所にかかりつけの病院が欲しかったところに、内科が入ったということで行きました。

患者の話もしっかり聞いてくれて、質問も丁寧に答えて下さる医師、親切なスタッフさんばかりで安心してかかれる病院です。
元々整形外科だったせいか、来ている患者さんは大半が整形外科。

内科は比較的空いており、他の病院のように待たされるだけ待たされて1分もかからない診察での流れ作業スタイルとは違うのでオススメです。
待っている間もfree wifiがあるので、スマホやタブレットが使用できます。

敷地内に新たに病院を建てているところで、今度はお子さんが勉強できるスペースも出来ると評判です。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

• jinsoo
    5.0 事故で左腕の神経と腱を切ってしまい、人工神経移植と腱を繋ぐオペとその後のケアでお世話になりました。 インフォームドコンセントのしっかり出来た病院… (続きを読む)
    整形外科 2020年07月投稿
  • 芙蓉700
    4.0 学生時代はスポーツをしていたので、捻挫したり体を痛めるたびにお世話になりました。しっかりレントゲンをして、状態を確認してくれるので、安心してリハビリで… (続きを読む)
    整形外科 2020年05月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。