Caloo(カルー) - 口コミ「原付転倒で念のため頭のMRI検査」: さとう内科脳神経外科クリニック - 守谷市
  • 茨城県守谷市野木崎521-1地図
  • 女医
公式サイト 0297-21-1710

原付転倒で念のため頭のMRI検査
ruru(本人・30歳代・男性)
4.0 脳神経外科 軽い脳震盪 頭が痛い

去年の5月ごろ、原付バイクの運転中、軽く、自動車と衝突しました。幸い、大きな怪我はなかったのですが、頭を軽く打ちました。特に吐き気や頭痛の症状はありませんでしたが、この手の事故の場合、後になってから、後遺症がでるとの話を聞き、不安になりました。以上の経緯で、MRI検査をしている病院を検索した結果、自宅近くのこの病院にいきつきました。
 人生、初めでのMRI検査でしたが、全く問題ありませんでした。音が気になる位です。また、院長はクールな感じですが、病状の説明も簡潔でわかりやすく良かったです(結局、脳には異常はありませんでした)。
 病院は結構混んでいますが、その日のうちに診断結果が分かり、医師も安心感がありお勧めです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 薬: ロキソニン錠60mg
料金: ※6000

• まいこ
    2.0 コロナワクチン接種のため来院しました。 予約の上で来院しましたが、書類を記載するとすぐ席に案内され接種開始時刻になると次々に患者さんの対応をされてい… (続きを読む)
    予防接種 2024年01月投稿
  • くろ
    4.0 院内は広々としており、お客さんは多めです。 ちょっとした観賞魚の水槽やTVもあるので、お子さんは待ち時間に待ち疲れて騒いだりはしなさそうです。院内設… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年08月投稿