Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる病院」: サトウ眼科 - つくば市

サトウ眼科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 茨城県つくば市研究学園5-19 イーアスつくばメディカルコート地図
  • 研究学園駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 029-886-9897

信頼できる病院
himawari2000(本人・40歳代・女性)

普段かかりつけの病院が休みだったため、初めて受診しましたが、思わぬ病気が見つかり、手遅れにならずに済みました。
正直コンタクトくらいなら、どこでも良いのでは?と高をくくっていましたが、反省しきりです。
追加の検査ですぐに診断、画像を見ながら丁寧な説明があり、診療技術の高さを実感した次第です。
他院でも手術をするなど、手術経験が豊富な先生なようですが、穏やかな話し方で、遠方からも患者が来ているようでした。
看護師の方も感じが良く、話しやすい雰囲気で緊張を和らげてくれ、安心感があります。
今までの病院とかなりレベルが違い、驚きの連続でした。
やはり病院はよく選ばないといけませんね。
薬局も近くにあり、イーアスの中なので、帰りに買い物にも便利です。
病院前には広いスペースがあり、ソファーも置いてあるので、混雑時にはそちらでも待てるようです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月

• 高野
    1.0 院長の対応が非常に不愉快です。 予約をして行っても、かなり待たされます。 他にも患者がいて都合があるので待って当たり前と考えている様に感じました。… (続きを読む)
    眼科 2023年09月投稿
  • はな
    5.0 土日も診てくださる眼科を探していたところ、イーアスつくばの敷地内にあり、便利だと感じたので伺いました。 日曜でしたので、代診の先生が診てくださったの… (続きを読む)
    眼科 2020年12月投稿