信頼できるクリニック

引っ越してきて、右足痛(主に大腿部からあちこち)がおきました。大きい町の整形を受診。
検査、飲み薬処方。4ヶ月、どんどん悪化して杖使用、歩行困難、激痛なのに、2週後に膝のMRIと言われ縁切り。
ネットで探し、こちらを受診しました。待ち時間の長いのは口コミどうりでした。
優しい先生で、話を最後まで聞いて頂きました。これでは、待ち時間が長いのは当たり前。前の整形は話半分聞いて、薬替えましょうの一言でしたから。
結果、「人工股関節手術」で紹介状となり、右足完治。
左足の痛みについても説明があり、1年後、左足手術完了しました。
スタッフの方も、事務的でなくやりくり等をして頂きました。
他市町から受診者が多いのも納得で、混む理由でしょう。
名前が知れ渡ってる先生のようです。(待ち時間に聞きました)
先生、スタッフの皆さん、ありがとうございました。
ご健勝をお祈りします。
2023年10月
2024年08月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
診療内容: 手足 | 診療・治療法: - |
匿名
5.0丁寧な診察です「宮城県南の整形外科といったら南部整形外科さん」と職場で口コミが上がるぐらい有名で人気の病院です。ものすごく混んでいて駐車場に止められないことも良くあ… (続きを読む) -
トリンキュロー838
3.0 膝が痛くて行きました。いつも混んでおり2時間は待ちました。先生はとても親切でとても患者さんの声を聞いてくれます。MRIもあり、より詳しく検査を受けるこ… (続きを読む)
診療所山形外科医院 (宮城県亘理郡亘理町旧舘)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人さくら会さくら整形外科クリニック (宮城県亘理郡亘理町東郷)- 口コミ0件診療科:整形外科、予防接種
診療所医療法人 氏家医院 (宮城県亘理郡亘理町舘南)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、外科、整形外科、皮膚科、小児科、救急科、予防接種
診療所医療法人社団 青藍会 亘理整形外科 (宮城県亘理郡亘理町逢隈鹿島)3.30 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所きくち皮フ科 (宮城県亘理郡亘理町狐塚)3.66 口コミ7件診療科:アレルギー科、皮膚科